Ctra. Nueva Jarilla-Melgarejo, Km 1 11400 Nueva Jarilla - Cádiz

FAQs

1.Los Quesos frescos, ¿son los más saludables?

VERDADERO

  • Su contenido calórico es menor que el de los quesos curados, ya que tiene menos contenido en grasas.
  • Aportan menos sodio (sal)
  • Tienen alto aporte de minerales, entre ellos el calcio y fósforo.
  • Son ricos en proteínas y aminoácidos.
  • Muy digeribles.

Siendo los quesos frescos una excelente fuente de nutrientes saludables, debemos elegirlos e incorporarlos a nuestra alimentación diaria.


2. La Leche Fresca y el Queso Fresco NO contienen gluten.

VERDADERO

La celiaquia es una intolerancia permanente al gluten, proteína que está presente en algunos de los cereales más comunes como TRIGO, CEBADA, CENTENO y AVENA.

El organismo del celíaco rechaza cualquier cantidad de gluten, aunque sea pequeña.

Este tipo de productos puedes consumirlos tranquilo, ya que no tienen gluten,  pero hay que tener cuidado a la hora de freír el queso, ya que pueden coger trazas de otros productos.


3. La leche hay que hervirla antes de consumirla.

FALSO.

La leche fresca  se puede consumir directamente de la botella, no es necesario hervirla ni tratarla, ya que ha sido pasterizada en la fábrica.